Os Fantásticos Benefícios do Chá Verde

Published on October 20 2013

Você pode ter ouvido sobre suplementando sua dieta com o chá verde para perder peso como suplemento termogenico. Mas além de perder peso, o chá verde usuários tout seus outros benefícios tais como diminui ruim e aumentar o colesterol bom, reduzindo a pressão arterial e mesmo lutando cancros do cólon e da bexiga. Mas além de carregar um monte de sacos de chá e na esperança de encontrar um pouco de água fervente, como você pode obter chá verde em sua dieta? A maioria das pessoas que começou a girar para suplementos de extrato de chá verde em forma de pílula.

Como tomar Chá verde

Além de sua facilidade de uso, suplementos também com das queixas que algumas pessoas têm quando tomar chá verde em sua forma mais tradicional de moer. Aqueles reclama que incluem tanto amargo sabor também efeitos colaterais do seu conteúdo de cafeína. Uma caríssima xícara de chá verde contém. aproximadamente 30 mg de cafeína, então as pessoas que são sensíveis de cafeína devem tomar suplementos de chá verde em vez de chá de moer. Além disso, mais de seis xícaras de chá verde por dia pode levar a insônia, batimento cardíaco irregular, diarreia, vômitos, tonturas e dores de cabeça. Tomado como um suplemento dietético, extrato de chá verde geralmente vem em cápsulas de 500 mg. tomadas duas ou três vezes ao dia.

Chá verde é também amplamente reconhecido como um do que pode protegê-lo contra lotes de diferentes tipos de câncer como câncer de ovário, câncer de estômago, câncer de próstata, bem como câncer de cólon, boca, mama e colo do útero. Alegação de defensores que uma dieta suplementada com chá verde ou um chá verde extrato em forma de suplemento pode realmente retardar o aparecimento da doença de Alzheimer. Um estudo da Grã-Bretanha descobriu que o chá verde inibiu três culpados químicos associados a quebrar as células do cérebro e produzir depósitos de placa bacteriana e proteína no cérebro.

Embora o chá verde tem sido considerado um medicamento para 4.000 na China, só recentemente a medicina ocidental reconheceu suas propriedades curativas. Em 1994, um artigo foi publicado no jornal do Instituto Nacional de câncer, mostrou que uma dieta normal, que incluiu o chá verde pode reduzir os riscos de câncer do esôfago por até 60%. O estudo descobriu que os compostos no chá verde tinham uma tendência para inibir o crescimento de células cancerosas, juntamente com a redução dos níveis de colesterol total, aumentar a taxa de colesterol bom e diminuir o nível de colesterol ruim.

Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe: